43um7300 UHD 4k LG unboxing 2019

36 thoughts on “43um7300 UHD 4k LG unboxing 2019

  1. Lah android belum bos?
    OS berapa?
    Ram berapa?
    Rom berapa?
    Garansi layar berapa tahun?
    Service berapa tahun?
    Spare part berapa tahun?
    Semua mesin masih kah made in Korea?

  2. hi very well made review . today i checked at LG shopee hyderabad only 43 inch in 7300 available… on lG website it says only 55 and 65 available… what info u have

    also i checked UK7500 nano display …which one you suggest 7300 UHD Vs 7500…kindly reply or should i wait for independence day offers

  3. Gan, saya baru beli tv ini… Sya mau nanya kata spg y ga bisa pake bahasa indonesia, tapi ini sy liat pilihan y bahasa indonesia y tolong info y gan sy jadi bingung

  4. Gan,nanya dong. Ane baru beli ini tv dan pake antena PF HDU19. Tapi ketika auto scan untuk digital koq gak bisa yah? Selalu hasilnya 0. Padahal info spek antena nya sudah digital. Kira2x kenapa yah?
    Thanks,
    Ronald

  5. Kalo Coocaa sudah pernah unboxing dan review belum bro? Menurut agan gmn karena harganya lumayan ramah di kantong.

  6. Gua udah beli ini tv di elektronik city
    Pertama beli langsung dead pixel lalu di tuker lagi dan aman ampe skrng.
    Gua beli yg 50inc kena 7jt Ps

  7. Harganya rp.6.399.000.
    Bedanya sama 43uk6300.
    1.remotenya um7300 sudah pakai magic remote.
    2. OS nya ditahun 2019 4.5 sudah .
    3.kwalitas warnanya 30% lebih terang dan detail.
    Klo mau liat videonya perbedaannya bisa liat divideo sebelumnya versi 50" nya antara 50um7300 vs 50uk6300.

  8. Harganya berapa mas, n belinya dimana itu?
    Terus kalo soal gambar menurut mas bagusan mana ya dibanding dg yg versi sebelumya(2018) ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *