Mod bussid Angkot Racing v2 by BMI Free Livery awto gasruk| BUSSID



Halloooo guys, kali ini,gw mau share lagi Update terbaru dari Mod Angkot Racing V2 by BMI.

Ok guys yang penasaran langsung saja di tonton dan jangan Lupa like yah, dan apabila ada yang suka dengan mod tersebut silahkan dicomot aja linknya ada dibawah:

” SEBELUM DOWNLOAD SUBSCRIBE DULU” 😊🙏.

Info Mods BUSSID :
Model : Angkot Racing V2
Livery : Original Mod Badboy
Kredit : BMI
Link Download Mod :
Livery nya ada di bawah 👇

Jika kalian kesulitan saat mendownload link alternatifnya udah gua sediain:
Link Alternatif :

👉 Livery Gratis Angkot R v2 :
• Livery Na[k]al by SaGa_ID :
• Livery Rasta by Saga_ID :
• Livery by ALM :
• Livery HKS by Warung game :

Template :

Nah Itu dia guys, video yang dapat gw share kali ini, jangan lupa SHARE dan Like yah. Nantikan Video Video Selanjutnya Di channel gw. ,See you 😊🙏

Semoga bermanfaat dan mohon maaf apabila kesalahan dalam penyebutan modder dan lainnya silahkan koment dibawah.

Tanks For Watching and don’t forget To SUBSCRIBE My Channel 😊🙏

#bussid #modbussid #angkotracing #bmi

source: https://dragonquest-10.com/

Xem thêm các bài viết về Sức Khỏe: https://dragonquest-10.com/category/suc-khoe/

5 thoughts on “Mod bussid Angkot Racing v2 by BMI Free Livery awto gasruk| BUSSID

  1. Mod nya ciptaan siapa?? Bagus bat suaranya juga enak di denger tapi iya sayang nya kg kuat nanjak saat di tanjakan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *