Skincare Routine untuk Kulit Jerawat | Acne Prone Skin



Thank you for watching!!

FIND ME ON
Instagram : @danangwisnu
Facebook : danang wisnu wardhana
Email : [email protected]

Having oily acne prone skin. Large pore. Hiperpigmentation. Uneven skin tone

ku bukan dokter kulit, bukan skincare expert atau apapun yg bs mendiagnosa, atau bahkan berkompeten mendiagnosa, mengenai kulit km dgn ketepatan 100%
Cuman cowok yg doyan nyobain skincare, dan kebetulan ada waktu buat belajar sedikit banyak ttg skincare, dan pengen sharing ama kamu.
Info yg aku kasi di channel aku ini gak 100% error-free. Klo km nemu ada yg salah, atau pengen ngasi masukan, atau pengen diskusi, atau apapun itu, kolom komen terbuka lebar untukmu

Thanx for your support
Love, Danang Wisnu

source: https://dragonquest-10.com/

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://dragonquest-10.com/category/du-lich/

41 thoughts on “Skincare Routine untuk Kulit Jerawat | Acne Prone Skin

  1. Mas , aku pembersih wajah ganti dari viva ke micellar bioderma ko malah jdi berjerawat ya ,apa gegara hydrating toner pindah dari wardah ke laneige , atau moisturizer pagi dari ponds pindah k klairs , tdnya pgn coba2 pindah cleanser krena kekeringan , skrng bingung mau pkai gmn ? Bantu jawab ya mas , suwun

  2. List Produk :
    All clean balm HEIMISH
    Aqua+ Series Skin Relief Milky Wash
    Paula's Choice BHA Liquid
    Undbound Lab 7 Moisture Soothing Toner
    Skeyndor Power Retinol Emulsion
    La Roche Posay Redermic R
    Krave Beauty Great Barrier Relief
    Paula's Choice Peptide Booster
    Stratia Liquid Gold
    Aqua+ Series The Eye Treatment
    Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream
    Papulex Oil Free Cream

  3. Nyobain LRP Redermic gara2 nonton ini. OMG. Kemana aja sayaa.. LRP retinol itu tuh bagusss bangett mas. Awalnya keluarin jerawat yg mendem gitu. Lama2 kulit saya kinclong kyk artis korea. Terimakasih yaaa mas Danang. Suka banget video2nya. Sy langsung jd subsriber baru channel ini 😊

  4. setelah rajin nonton pak de, aku jadi bisa nebak2 enaknya pake apa kalau terjadi masalah kulit. karna aku yakin sebenernya yang penting itu penalaran kita tentang kulit kita sendiri bukan tentang produk. terimakasih banyak pak de.. kiss kiss kiss kiss

  5. Entah kenapa apa aku aja yg sadar, pakde lek nunjukkin produk tangane selalu ikut2 nutup di belakang 😂 pdhl asline yo terlalu jauh dari kamera dan gak ketok produknya gmn. Oalah pakde pakde

  6. izin jual ya , Dijual The Ordinary Salicilyc Acid , kondisi sisa cairan sekitar 90% , harga 110K saja , Dikirim dari Bandung , WA 08157182548

  7. Mas danang, unboundlab toner itu pas digosok di tangan berubah jadi kayak berbusa gitu gak? Yang aku pakai kok gitu yaa. Apa karena kebanyakan.

  8. Wah keren td ada lewat ada substitle gitu… oia soal acne.. aq tuh gak pernah jerawatan parah.. paling satu biji hanya pas haid.. jd aq sukanya ngehidrasi kulit saja.. tp seneng belajar hal baru lg.. jd klo ada temen yg acne prone.. aq bs kasi link ini yah.. lumayan review ingredient.. dan beneran skincare cocok2an

  9. Kak, aku pernah pkek papulex dr dokter ku, tp klo lepas/gk pkek lg pori2nya balik lg jd gede2, tp pkek itu gk instan juga sihh, bertahap klo ngecilin pori2nya

  10. papulex 😍 dulu 6 tahun yg lalu aku dikasih papulex sama dokter ku waktu jerawat parah, dan emang bagus banget dan sekarang aku udah ga pernah jerawatan, paling kalo lagi PMS aja

  11. Wkwkwk pakde kok gemesin ya. Pengen tak makan kamu 😂😂😂 maaciw info nya! Sangat membantu! Pas bgt kulit ku lagi breakout 😀

  12. Pak deh kandungan skin care apa untuk bekas jerawat/
    Bopeng (berlubang tapi gak banyak). Gara2 6 tahun yg lalu pas SMA suka menceti jerawat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *