VIRALL ……BMI HONGKONG DI LAP0RKAN KE P0L1SI KARENA TUDUHAN HOAKK

34 thoughts on “VIRALL ……BMI HONGKONG DI LAP0RKAN KE P0L1SI KARENA TUDUHAN HOAKK

  1. Siapa pun Presidenya yg penting baik buat rakyatnya yg bisa memberi kan yg terbaik buat bangsa dan negara Indonesia …..Semoga Indonesia Semakin maju dan berkembang dan di jauh kan dari pada musibah …..Amiin . Salam Success buat Mbak j0Y dari MalaYsia .

  2. Minta maaf enak,,,busuk u dulu di dlaam penjera,,kerja yg benr buat keluarga yg bener ngk kasian u sama keluarga u ,,u di hk buat cari makan buat keluarga jgn kebanyakan gaya

  3. Ah elah mbak..mbak yg bikin berita hoak. Anda itu sdh jauh2 ke LN utk cari nafkah ya fokus sj kerja, kok malah mau jadi penjahat politik. Sekalinya mau berpolitik yg anda hasilkan kok fitnah, memalukan sangat !!

  4. Akalnya macet kita maafin aja..
    G ada manfaatnya jg memenjarakan dy yg notabenya seorang pembantu rumahtangga, mudah² Hal ini jd pelajaran penting buat dy.

  5. Dikiranyaa.. Jauuuh??? Lupuuut n lolosss.. Gak ketangkeep.. Ketahuan???
    Dasaaar.. Otak kampreet!! Ratu kampreet????

  6. aku ngerti soto mbak….Gara – Gara Hoax2 saudaraku semua gembira ternyata adik iparku hamil makanya kemarin dari pagi kok hoax2 terus dipikir masuk angin….wkwkwkwkwk

  7. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    giliran di polisikan baru mohon mohon maaf
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    muyung aahhhh 🤣🤣🤣

  8. Wes nikmat aja Mbk.coba nanti sama 02 di kasik apa. Dasar goblok. Kita dukung siapapun itu gk usah lah berlebihan .

  9. Klarifikasi wajib
    1 lagi ellu harus dipidanakan gara2 ulah sampah kyk gini noh diindonesia lagi gempar people power katanya dicurangi merasa tidak adil niatnya jihad malah mati konyol mrk karna hoaks

  10. Teteh aina Kog jd kampret
    Sangat disayangkan teh
    Teteh Yg Ku kenal taat agama tau agama dengan kuat Kog Gk takut dengan dosa menfitnah bikin hoax otak teteh Kog dh di penuhi rasa kebencian terhadap Pak jokowi semoga teteh dapat Hidayah NYA 🙏🙏🙏

  11. Klarifikasi wajib
    1 lagi ellu harus dipidanakan gara2 ulah sampah kyk gini noh diindonesia lagi gempar people power katanya dicurangi merasa tidak adil niatnya jihad malah mati konyol mrk karna hoaks

  12. Klarifikasi wajib
    1 lagi ellu harus dipidanakan gara2 ulah sampah kyk gini noh diindonesia lagi gempar people power katanya dicurangi merasa tidak adil niatnya jihad malah mati konyol mrk karna hoaks

  13. Klarifikasi wajib
    1 lagi ellu harus dipidanakan gara2 ulah sampah kyk gini noh diindonesia lagi gempar people power katanya dicurangi merasa tidak adil niatnya jihad malah mati konyol mrk karna hoaks

  14. Klarifikasi wajib
    1 lagi ellu harus dipidanakan gara2 ulah sampah kyk gini noh diindonesia lagi gempar people power katanya dicurangi merasa tidak adil niatnya jihad malah mati konyol mrk karna hoaks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *